0 0 10 1

Телец-мужчина

Любовь занимает далеко не последнее место в жизни Тельца. Влюбленный Телец очень упрям и упорен в достижении своих целей. Он не станет прислушиваться ни к чьим советам. Ухаживает Телец обычно прямолинейно, немудряще, утомительно и практично — от сих до сих — производя весь набор полагающихся действий и ритуалов. Словно на работу ходит. Имея дело с Тельцом рассчитывать на щедрые и оригинальные подарки не приходится. Как не приходится ждать от него изысканных комплиментов. Однако, если Телец не говорит комплименты, это еще не означает, что он не замечает новой прически и элегантного платья. Замечает, только молчит. Он вообще мало говорит.

Намерения у Тельца обычно самые серьезные. Еще до начала отношений, он просчитывает "вариант будущей хозяйки". Телец хочет отношений надолго, но делает это как-то неизобретательно и уныло.

Когда Тельца "не хотят", до него это не доходит. До него вообще все доходит очень долго. И Телец продолжает ходить и ходить по протоптанной дорожке. Однако, лишь немногие дамы спешат резко и бесповортно отказать Тельцу и отлучить его от дома. Телец-ухажер — это классический способ добыть себе “рабочую лошадку”. Ибо на хояйственного и практичного Тельца можно свалить массу полезных дел.

Но встречаются и другие Тельцы. Назовем их романтическими Тельцами. Как правило, это — неуверенный в себе эстет, часто пресыщенный (если в возрасте или много испытал в жизни). Этот Телец обходителен и приятен в общении. Он обязательно кормит домашним и водит в театры и эрмитажи. Он способен на долгие разговоры о искусстве и о жизни вообще. Соблазняемая им особа часто на отдает себе отчета в том, что происходит на самом деле, до тех пор, пока уже не становится поздно что-либо менять: Телец уже успел выработать к себе привычку.

Обычно Тельцы не склонны к адюльтеру, за исключением романтического типа.

Тельцы очень ревнивы, но стараются не показывать этого. Причем, они могут приревновать даже ту, за которой еще только-только начали ухаживать.

Обычно Тельцы (не эстеты) обожают кино. "Из всех искусств важнейшим для нас является кино, " — в свое время изрек Телец В.И.Ленин. Наверное, судил по себе. Тельцы предпочитают кинокомедии попроще, там где можно вволю поржать. Тонкий юмор и ирония им неведомы. Поэтому не советую шутить и прохаживаться на их счет — могут обидеться.


Ну с днем рождения, мужчина

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MMIRACLE — Only miracle will save me