0 0 10 1

Водолей-женщина

Также непредсказуема и неожиданна, как и Водолей-мужчина. И также разнообразна. Встречаются холодные, неприступные, держащиеся отстраненно и даже высокомерно. Но таких, к счастью, немного. Большинство же женщин-Водолеев — общительны, любознательны, остроумны.

Как и мужчины-Водолеи "водолейки" ценят свободу и независимость, но к браку относятся заметно теплее. Однако "водолейка" ни за что не допустит, чтобы ей отвели роль домашней курицы. Она с мужчиной на равных. И она действительно имеет на это право.

Существует масса вещей, которые роднят ее с мужчинами.

Она больше ценит мужское общество и верит в мужскую дружбу. Многие мужчины, знакомые с женщинами-Водолеями, утверждают, что лишь они одни из женщин способны на настоящую дружбу с мужчинами.

Она понимает мужские проблемы, так как сама привыкла решать свои проблемы.

Как и у мужчин, у нее помимо семьи и любимого человека масса всяческих увлечений — любимая работа, хобби, друзья, причем самые разнообразные.

Водолей не торопится перевести отношения в сексуальную плоскость. Скорее уж, наоборот, ее раздражает то, когда незнакомые мужчины смотрят на нее как на потенциального сексуального партнера.

Эротична, но не физиологична, — говорят про нее психологи.

Обычно у нее масса знакомых мужчин, но совсем не обязательно, что все — ее поклонники. Скорее, друзья, знакомые — деловые и просто.

Вряд ли можно назвать Водолея влюбчивой. Но полюбив, она идеализирует любимого человека. Однако, вида не подаст и свои чувства постарается не показывать.

Ее этические и эстетические критерии порой могут сильно отличаться от общепринятых. Проявляется это и в одежде. Одеваются Водолейки или подчеркнуто стильно и неброско, или абы как — рваные джинсы, футболка и рюкзачок за плечами.

Как соблазнить Водолея

Прежде всего, подружившись с ней. Ибо Водолеи принимают отношение только на равных. Не стоит тащить ее в дорогой ресторан или супермодный клуб. С гораздо большим удовольствием она проведет вечер с друзьями, где травят байки и играют на гитаре.

Не надо торопиться с постелью. Не надо показывать ей свое превосходство. А вот проявить себя как человека остроумного было бы полезно.

Как и Водолея-мужчину "водолейку" проще завоевать тем мужчинам, которые увлекаются теми же вещами, что и она. Очень большое значение имеет общее хобби.

Зато в отличие от мужчин-Водолеев, для "водолеек" важна внешность. Часто, особенно в молодости, они обращают внимание только на молодых и красивых мужчин.



Кто это писал????Тупо всё правда

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MMIRACLE — Only miracle will save me