0 0 10 1

А ты можешь?

А ты можешь?..можешь просто подойти и признаться в симпатии тому кто тебе нравиться?Если такой есть.Не смотря на реакцию!Просто от души, слудея эмоциям.И никаких "но!".Можешь?

Можешь сделать комплимент человеку если у него, допустим, новая причёска?И вот он проходит мимо тебя, улыбаеться, у него хорошее настроение.Можешь ли ты сделать ему приятно? Или просто пройдёшь мимо с каменным лицом, задумавшисьа что у ТЕБЯ там на голове твориться?Хотя ты можешь сказать привет, не так ли? и даже слегка улыбнуться…как мило..

А ты можешь всегда заступаться за друзей? Не давать их мнение в обиду? Вступить в бой, в конце которого победит тот у кого острее язык и богаче словарный запас.Тыготов?ради друга? ну же!…

Просто, мы так часто находимся в тени, в то время как можем действовать.Каждый, абсолютно, каждый из нас индивидуальность, личность.Почему бы себя не проявить? Себя настоящего.Мы не должны всем нравиться.нас могут считать выскочками, особенно те кто сами толком ничего не могут и ничего не добились, но разве это должно нас сковывать? конечно нет.

А на вопрос "Можешь?"…вот думаю, как бы ответила я.

Сама вопрос поставила, а отвечать как - то сложновато.Всегда хочеться что бы твоё внимание кому - то, комплименты, поддержка - это всё ценилось, ведь так?..наверное, исходя из этого, я бы делала приятно тем, для кого это что - нибудь бы значило, тем, кто в этом нуждался и мог бы, потом, подарить хотя бы свою улыбку мне взамен.

Я бы действовала, ради таких…да!…

MarinaManzenko(c)

Марин, ну просто нет слов

Никогда не задумывалась об этом, но твоя запись просто заставила

просто нет слов

так оно и есть

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MMIRACLE — Only miracle will save me