0 0 10 1

fuck-california :

Просто иногда люди не понимают много. Как им все таки дороги те, кто в данный момент рядом. Некоторые раздражают, некоторые нравятся. Нет определенных людей, которые с тобой именно сейчас, и именно они, те самые, самые близкие и дорогие. Люди в нашей жизни тоже временно. Они не навсегда. И это относится не только к друзьям, родителям, это относится ко всем. Иногда они приходят и уходят, иногда они задерживаются в нашей жизни.
Я не верю в то, что в моей жизни будет человек, который смирится со всеми моими минусами и промахами, который будет поддерживать, чтобы ни случилось. Когда рассуждаешь по этому поводу, становится немного не по себе.

Нет, у меня конечно есть друзья, подруги, которых я считаю близкими. Но мне не по себе от мысли, что рано или поздно мы все разбежимся по разным сторонам. Что возможно встретимся через лет так десять, у каждого будут свои дети, мужья. Я сохраняю версию того, что мы возможно и не узнаем друг друга. А если и узнаем, то каждый будет изображать счастливые лица, даже если все совершенно по-другому, даже если они сошлись по залету, или из-за материальной выгоды.

Да что творится с нашим миром? Почему люди везде, в каждом своем действии ищут какую-нибудь выгоду? Почему? Почему нельзя делать что-то хорошее просто так?

Почему надо обязательно делать «за что-то»? Я не вижу в этом ничего странного. Я наверно просто воспитана иначе, но уверена, что я не одна таких взглядов. Мои родители- консервативных принципов по жизни, но они меня не ущемляют, и разрешают в основном делать то, что я что я сама хочу. Тем не менее, я ни стала наркоманкой или алкоголичкой.

В данный момент мне 18 лет, но я ее хочу и не желаю от них переезжать, мне нравится быть любимой дочкой. Всё, что они делают и зарабатывают, все вкладывают в меня. Иногда я бываю эгоисткой конечно. Но ведь на своих ошибках учатся. Мне было бы просто стыдно их расстраивать, было бы жутко стыдно, если бы в мои 18 лет, меня принесли домой под руки, или того лучше обдолбанную. Но я никогда не употребляла наркотики. Да, я курю. Курю довольно таки давно. И что это меняет? Ровным счетом ничего. Если бы в мои 14 лет мой мозг работал как сейчас, то я бы никогда наверно не стала курить.

Надеюсь, что когда у меня будут свои собственные дети, я воспитаю их так, как и меня мои родители. Для меня так и остался открытый вопрос «как попадают дети в плохие компании»? Не уследили родители? А что потом? Если отнесем девушек. Шлюхи, алкоголички? А из парней что выйдет?

На самом деле просто сейчас время такое. Наша нация деградирует. И от этого мурашки по коже. Я лежу, печатаю то, что меня волнует в данный момент. И понимаю, что хорошо, что мне разрешали в свои 16 гулять до 11. Зато сейчас, я думаю, что моя мама будет более менее спокойно относится к прогулкам и ночным гулянкам. Она будет знать, что я правда гуляю в хорошей компании, меня встречают и провожают. Я не трахаюсь с какими-то хмырями на хате. Я никогда себе такого не позволю.
Мне жутко от этих мыслей.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MMIRACLE — Only miracle will save me