0 0 10 3

naastyaaa :

turnitoff :

Знаешь, Гермиона Маклагген – не звучит. Хотя, твое дурацкое имя не будет звучать с любой другой фамилией.
Не дурацкое. Оно мне нравитсяЭто я идиот. Я превращаюсь в какой-то бесхребетный комок слизи. Это ужасно! Что ты со мной сделала, Грейнджер?! Я пишу тебе письмо – это ли не доказательство того, что я окончательно свихнулся? Мне, почему-то, кажется, что если тебе все рассказать, то мне станет легче. Чушь, конечно

***

«Последнее, что я хотел сказать. Для очистки совести. Ха-ха. Помнишь, я сказал, что давно запланировал нашу с тобой встречу. Нашу ночь в Выручай-комнате. И ты тогда разозлилась. Так вот – я сказал это не для того, чтобы позлить тебя. Я на самом деле все запланировал. Все прошло именно так, как я хотел. За исключением одного… Похоже, я не рассчитал свои силы…
Не важно. До встречи в школе. Жду с нетерпением. Я уже соскучился по нашим встречам в ночных коридорах, по поцелуям и скандалам. По-моему, последовательность верная, я не ошибся? Черт, никогда в жизни не писал таких длинных писем. Уже утро, а я еще не ложился… Все, заканчиваю. Счастливо. Неприятно провести каникулы, Грейнджер. Драко Малфой».

p.s. обожаю до безумия этот фанфик. даа)

ДАДАДАДА

ИМЕННО ЕГО

продолжение уже стремное, а вот это просто аааааааа *___________*

*______________* НУ ПОЧЕМУ ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК????

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MMIRACLE — Only miracle will save me