0 0 10 2

мне неважно

forsakenyou :

Мне неважно, что я совсем забыла о гордости;мне неважно что он отвтит, я говорю ему как есть; мне неважно, что скажет мама увидив наше совмесное фото где только можно; и совсем неважно что скажет отец на утверждение 16 летней дочери, что она едит за 600 км от дома к псевдо-другу о имени которого он никогда и не слышал; Мне совершенно неважно что скажут подруги перезвонив на смс "ПОЗВОНИ, СРООЧНОО!!!" услышат "Он снова молчит, хоть и онлаин" и тем более неважно, что подумают бывшие гляда на нашу совмесную аву в соц.сетях; мне неважно что скажут эти назойливые бабы у него на стене, когда я поставлю "мне нравится ♥" под постом который шарим только "мы" с ним… это наши шутки, на наши темы и ничьи больше. и да, мне неважно, что живет он в другом городе и я знаю его без году 2 недели, но ведь мы пережили все: от невъебенного счастья до самых страшных дней в его жизни. Мне даже неважно что вскоре мы и вовсе разъедимся в разные уголки Европы, подумаешь. И точно неважно, что на прощание у нас осталось слишком мало времени и у нас будет всего 1 день!

Ровно один день, что бы изложить чувства, которые пожирали меня изнутри, а возможно вовсе не только меня, а "нас", неужели существует "мы".и ровно день, что бы раставить все точки над "и" и просто отпустить/забыть/стереть/выбросить, от глагола суть не изменится, выбирайте какой Вам по душе, господа, а вот что творится у меня в душе, это давно вопрос и для меня!

Я вовсе не знаю что такое"влюбиться", но я точно знаю что такое "привязать себя к человеку". Но я точно не осознаю, что я могу потерять его навсегда.

Насть до слез

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MMIRACLE — Only miracle will save me