0 0 10 2

smoking :

День 3: Книга, которая заставила тебя плакать.

Николас Спаркс "Спеши любить"

Наверно, все знают эту историю. Да-да, тысячу раз видели в кино и слышали про ней от подруг/друзей. К сожалению, очень мало тех, кто читал эту историю. В печатном варианте она гораздо чувственнее и проникновеннее.

Я прочитала её за часа полтора, оторваться не могла. Смеялась. А потом ревела. Нет, ну конечно стыдно признаваться в этом, сюжет с уже исчерпанной концовкой и очень заезженный. Правда, когда я её читала у меня даже мыслей таких не возникало, я полностью была в книге.

А ещё мне очень нравится автор, у него получаются настоящие романы. Он вкладыввает в них душу, а не выпускает их каждый день, как бульварные писатели.

Столько замечательных произведений вышло из его пера! " Дневник памяти ", " Послание в бутылке ", " Дорогой Джон ", " Ночи в Роданте ", " Последняя песня ".

Мне кажется, что эта книга достойна любви, да.

— Ты был послан мне, потому что я больна.… Ты — мой ангел.

— Если Бог существует, что не даст тебе новую кофту? — Занят поиском твоих мозгов!

Бога не видишь, но чувствуешь. Красота, радость, изумление, счастье, любовь — Бог во всём, что нас окружает.

Любовь всегда терпелива и добра. Она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, она не обижается и не обижает.

Мы с Джейми провели вместе восхитительное лето. Мы испытали столько любви, сколько иные люди не испытывают за всю свою жизнь. Потом, она ушла, но вера её не поколебалась ни на секунду!

И наконец легендарная цитата:

Любовь как ветер — ты её не видишь, но чувствуешь

***

Ребята, спешите любить.

Полностью солидарна, это тоже моя любимая книга

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MMIRACLE — Only miracle will save me