0 0 10 1

neverland- :

Сесилия Ахерн

«Не верю. Не надеюсь. Люблю»

“Если люди созданы друг для друга, они обязательно будут вместе.”

Что я могу сказать об этой книге? Ничего. Нет, книга чудесная и её действительно стоит прочесть. Просто… просто все мои слова по сравнению с теми чувствами, что я испытала во время прочтения, просто ничто. Ты начинаешь понимать родителей, не только почему они постоянно беспокоятся за тебя, хотя ты уверен, что с тобой ничего не случится. А какую поддержку они нам на самом деле оказывают. Я буквально на собственной шкуре почувствовала, что значит потерять родителей. После прочтения, я подошла к маме и попросила её не стареть и каждую минуту жизни поддерживать, и радоваться за меня, а потом просто расплакалась. А ещё я сделала для себя вывод, что если я когда-нибудь влюблюсь я не побоюсь сказать это. Признаться. Кто знает, может это и будет моё счастье. А я просто побоялась признаться, 5минутный позор и счастье до конца жизни. Как много всего можно упустить всего лишь из за страха и боязни признаться самому себе в своих чувствах.

Как же долго я ждала этого момента:

Рози Данн, я люблю тебя всей душой, я всегда тебя любил. Я любил тебя, когда мне было семь, и я врал тебе, что не заснул, когда мы караулили Санту. Я любил тебя, когда мне было десять и я не пригласил тебя на свой день рождения, и когда мне было восемнадцать, и я был вынужден уехать, даже на своей свадьбе, и на твоей свадьбе, и на крестинах, на днях рождения, и даже когда мы ссорились. Я всегда любил тебя. И я стану самым счастливым человеком на этой земле, если ты согласишься быть со мной.

bellas-lullaby , ты себе даже не представляешь, как сильно я тебе благодарна! Именно благодаря тебе, я начала читать её. Ты открыла для меня этот чудесный, реальным и немного жестокий мир. Если в предыдущем посте, я была благодарна просто за книгу, то сейчас за нечто большее. Спасибо!

Цитата, которая "вбилась" мне в память, пожалуй, на долгое время. Правидо:

Жаль, что у тебя в последнее время всё так дерьмово, жизнь любит периодически макать нас головой в эту субстанцию, наверное, для того, чтобы мы не расслаблялись. И как раз в тот момент, когда кажется, что сил больше нет, всё меняется.

Одна из самых лучших книг, которые я читала.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MMIRACLE — Only miracle will save me