0 0 10 3

Я не знаю зачем я это написала, но

molokom :

Вот если раньше у меня были какие-то иллюзии по поводу людей, сейчас они развеялись, как мне думается, окончательно.

Давайте не будем обманывать хотя бы самих себя, и признаемся, что возраст, внешность, одежда влияют на наше непосредственное отношение к человеку.

Нет, я например никогда не лицемерила и не говорила слов аля "внешность не главное". Потому что вранье это все.

Все всегда смотрят на человека, и, только спустя много времени в него. И это нормально, потому что мы - люди. А люди все такие.

Вы же сторонитесь бомжа в метро? Вы смеетесь над странно-одетыми людьми? Вы зажимаете нос и пересаживаетесь на другое сиденее, когда рядом с вами в атобусе едет, например, человек с сильным запахом изо рта? Вы побоитесь находится рядом с человеком с ярко-выраженными деффектами? Вы называли девушку бывшего парня коровой? И вот таких примеров множество.

И все это нормально. Ненормально то что некоторые, с пеной у рта, утверждают что главное "каков человек есть, а не то как он выглядит", а потом не идете с кем-нибудь на свидание потому что "В его носу могли бы прятаться летучие мыши".

Нет, я не утвреждаю, что люди должны быть идеальными на вид, что-бы не оскорблять ничье чувство пркрасного, но никто и никогда не смотрит на богатый внутренний мир в первую встречу.

Так что прекратите врать. И в первую очередь себе.

И я вас умоляю, не разводите демагогий по поводу этого. Ибо имхо не оспаривается, что поделаешь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MMIRACLE — Only miracle will save me