0 0 10 6

корзина для душевного мусора

remic :

callmebuie :

П ока я бездумно валялась, закутавшись в одеяло, меня посетила одна мысль. Всем нам нужны «мусорки», в которые можно выкидывать весь негатив, все раздражение, все ненужные и неправильные мысли. Блог зачастую не в состоянии этого выдержать, а уж о близких людях и вовсе можно не говорить. И что пришло мне на…кхм…ум? Мне вдруг стало интересно, а что там, допустим, Оля из Рязани хочет выкинуть из себя? И даже не конкретно какая-то Оля или Маша, а просто, что люди хотят из себя выбросить? И мне захотелось стать этой своеобразной «мусоркой». Можете писать мне что хотите и когда хотите. Можете послать мне одно слово или целую поэму. Не говорите свое имя, не пишите ссылку на ваш блог. Не рассказывайте ничего, что помогло бы мне вас узнать.

«Мусорке» это знать совсем необязательно.

Не бойтесь, не смейтесь – просто пишите.

cheesanytaya@rambler.ru

З адевшие меня цитаты, возможно, будут опубликованы в моем блоге, но без указания ваших данных, конечно же. Просто это будет мусорообмен, или душеобмен. Если вам плохо, если вы злы – наберите этот адрес и выскажете все, что вам хочется сказать. Я могу быть той Алисой, которая пускает о вас сплетни, я могу быть хоть Сережей, забывшем вам позвонить. Это, конечно, нелепые примеры, но все же.

З ачем мне это? Честно, не знаю. Точнее знаю, но не могу объяснить. Мне просто это нужно. И, может быть, это нужно будет вам.

М ожете сделать реблог, поделиться адресом с кем-то из вне, с тем, кто и знать не знает о блогах. Мне все равно, кто напишет. Я не собираюсь грузить вас или давать нелепые советы. Просто представьте, что выговорившись и нажав кнопку "отправить", вы навсегда стерли из себя все ненужное, лишнее. И вам станет легче после этого, и мне тоже, когда я прочту ваше сообщение.

У меня все. Надеюсь, хоть кто-то меня понял.


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MMIRACLE — Only miracle will save me