0 0 10 9

Как я встретила 2012

Час до Нового года.

Катя налила себе полный бокал шампанского с мартини, выпила его за 20 минут.И мне вдруг, почему то, стало так весело :D Потянуло на танцы, смеюсь со всякой фигни ну и т.д. Потом пришла сюда, отправила всем подарки в вк.вернулась за стол.ОБЪЕЛАСЬ ДО ТОШНОТЫ.

5 минут до НГ

Веселье уже выветрилось.Вся семья стоит возле елки, с бокалами шампанского, держутся за веточки и смотрят(и плются) выступление Яныка.Я где то читала что бы желание исполнилось, нужно не просто его загадывать, а думать о его реализации, как все будет и т.д И я стою блин думаю об этом, но не могу твою ж мать, все отвлекает, и Янукочив какой то интересный вдруг стал, и на веточку обратила внимание ну и т.д Короче стою думаю о желании.

Новый год

Быстро повторила в мыслях желание, залпом выпила шампанское, поцеловала родителей, вышла на балкон с криками С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Звонит Гусарова, ору ей в трубку, С НОВЫМ ГОДОМ БИЧЬ!!!! Поговорила с ней, ьегу под ёлку распаковывать подарки.Там меня ждала безпроводная мышка, которую я так ждала, набор новогодний милка (*о*) и набор нижнего белья очень красивый.Я довольная как слон, бегу к ноуту проверять мышку, открывать конфеты и бельё мерять.

После Нового года

Намерялась, опять к столу.Мартини мне не наливают, мол хватит.Я залезла под стол, с бокалом, стащила мартини, налила и выпила :D Только вот веселья не прибавилось.Опять поела.Поняла что объелась.Лучше бы не ела.Лягла на диван.Чуть не уснула.Сели пить чай с дофигищем конфет.Ни одну не съела.Чай только вот допила.Пришла сюда.Ну и на этом пока что все)

С Новым годом вас, дорогие мои=*

надеюсь, ваш Новый год был более насыщеный чем мой :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MMIRACLE — Only miracle will save me