1 0 10 1

Маленькая девочка

Сегодня я просто сидел в кресле и считал, сколько дней я уже прожил. Сегодня мой День рожденья и я уже на этой планете ровно 7300 дней. Врачи сказали, что жить мне осталось около 1000 дней, что чуть больше года. Я неуспел многого, но я должен научить других того, что я узнал в этой жизни. Поэтому, читайте меня внимательнее.
Вы ежедневно себя ненавидите за то, что человек, которого вы полюбили вас не любит? Вы, перед тем как заснуть всегда ругаете себя за то, что не достаточно красивы?
Угомонитесь и не портьте себе дурно нервы. Они вам еще пригодятся, когда вы будете, женится/выходить замуж.
Итак, когда мне было 17дцять я влюбился. Говорил девушке, что буду любить ее вечно. Но это была самая худшая моя ошибка. Она этого так и не оценила, а я в пустую, тратил так много времени на нее. Поскольку мы сейчас в мире с Интернетом, я всегда посвящал ей песни, стихи, писал ей мелодии, спамил на стене смайликами типа «: * » и т.д. Но что это мне дало? Просто то, что моя душа хотела на волю. Я мечтал стать на улице и заорать. Чтобы все услышали, и пофиг на людей.
Однажды доля свела меня с девушкой. Когда я ее впервые увидел, то ощутил покой. Даже немного был застеснялся. Она выглядела такой маленькой наивной леди, которая верила, что все будет хорошо. «Она еще не знает, что у меня на сердце» - думал я.
Ну, мы общались ежедневно. Она была такая хорошая, или чуть даже больная. Верила в прекрасное будущее, которого у меня даже и в планах небыло. Мой мир рухнул. Я не смог ее полюбить, я отдал сердце другой, той, которая просто в пустую его использовала.
И что дальше? А дальше то, что она все поняла. Маленькая наивная, но немножечко умная. Этого ума ей стало для того, чтобы понять, что мое сердце бьется для другой. В один прекрасный миг она перестала мне писать.Не знаю что с мной, вроде бы и пофигу, но как, то пусто. Пусто внутри. Сердце просто делало свою роботу. Оно держало меня на этой земле.
Прошло время. Я вроде и забыл свою любовь. Вроде все впорядку. Но… Я не забыл одну маленькую девочку, которая на интеллектуальном уровне совсем не казалась маленькой. Ей было всего 12. Но я всегда улыбал свой улыбальник, когда мне приходило (1) сообщенье от нее.
Спросите, ну а что дальше? А дальше и не было. Я ее потерял.Я просто очень долго думал. Я просто не смог даже позвать ее на улицу или даже не позвонить ей первым. Да что там, я ей даже не написал сам, первый. А все надо было начать просто из слова «Привет».Я носил в небесах свой пафос, строил мечты на будущее, теряя то, что меня окружало.
Люди! Я напечатал этот текст в свой дневник. Если он каким то чудом попадет в поле вашего зренья, пожалуйста, прочтите и не будьте безразличны.
Вы можете потерять на первый взгляд серий комочек своего счастья. Действуйте, делайте первый шаг!
«Сделать первый шаг или
Дальше мечтать о ней/нем»

У вас есть такое чувство?
А так бывает часто, что счастье где-то рядом
Глаза горят как у мальчишки
Лишь потому, что есть ты
Неважно где, неважно с кем ты, ты просто есть
P.S. а сегодня и завтра и послезавтра я буду сам. Просто я ищу такую же девушку, которая заменит мне маленькую и наивную и которая будет меня любить. А что с той девушкой, которой я казал, что буду любить вечно? Я ее уже не люблю. И удивляюсь: как я раньше мог так за ней умирать?
И скоро я умру сам. И там, на небесах, я буду мечтать о ней. Дорогая моя, девушка 12ти лет, Ты навсегда будешь в моей душе. И там, с Богом или в аду я буду мысленно читать твое сообщенье: улыбнись ради меня.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MMIRACLE — Only miracle will save me